Amazon Smile

Einkaufen bei Amazon und dabei spenden!Bei jedem Einkauf über smile.amazon.de gibt Amazon 0,5 % der Einkaufssumme an eine vom Kunden gewählte Organisation weiter - ohne das für den Kunden zusätzliche Kosten entstehen!

So geht`s: smile.amazon.de öffnen - (gewohnte) Amazon-Zugangsdaten eingeben - KiTa Posthausen auswählen - shoppen!

SHUUZ

Gutes tun mit gebrauchten Schuhen! Shuuz sammelt gut erhaltene Schuhe und gibt sie an Menschen weiter, die sie brauchen.
So geht`s: Mistet euren Schuhschrank aus. Gesammelt werden alle tragfähigen und zum Laufen geeigneten Schuhe (also z.B. keine Schlittschuhe oder Motoradstiefel). Die Schuhe müssen heile, ordentlich und nicht verdreckt sein! Bringt die Schuhe mit in die KiTa Posthausen und werft Sie dort in die roten Shuuz-Kisten.
Mehr Shuhe? Dann meldet euch bei uns und wir vereinbaren eine Übergabe. Für die von uns an Shuuz gesandten Schuh-Sammlungen erhält der Förderverein einen Erlös.